爱游戏官网赞助的马竞

欢迎进入爱游戏官网赞助的马竞 今天是:

爱游戏官网赞助的马竞:

志愿服务

我院全力保障江苏省第二十届运动会开闭幕式群演志愿者排练集训

时间:2022-07-14 供稿单位:团委 点击:11

小水滴是江苏省第二十届运动会志愿者的名字。710,我院首批开闭幕式表演志愿者集结完毕,开始他们的集训生活。此次省运会,我院共选拔出276开幕式表演志愿者,183名赛事志愿者参与省运会 7项赛事服务。未来将近两个月的时间里,“小水滴”们将以饱满的热情、昂扬的精神,投身紧张的排练生活。

开幕式表演志愿者共1800余名,训练期间均在我院集中生活。为了帮助志愿者们更好地适应集训生活,院团委特别为大家精心准备了《开闭幕式群演志愿者生活指南》。表演志愿者排练期间,院团委还安排后勤保障志愿者,这批志愿者或许不像赛事志愿者可以见证夺金的时刻,不像表演志愿者可以成为绚丽舞台的一部分,但他们甘于在幕后默默奉献,全程协助做好后勤保障服务。

为确保江苏省第二十届运动会大学生表演志愿者排练和保障工作圆满完成,筹委会组建了排练和保障工作专班,下设综合协调组、组织排练组、志愿者管理组、后勤保障组、安保与交通组、防疫医疗组、风险防范组等工作组,驻点在我院集中办公。

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 爱游戏官网赞助的马竞党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
爱游戏官网赞助的马竞(科技)有限公司