爱游戏官网赞助的马竞

欢迎进入爱游戏官网赞助的马竞 今天是:

爱游戏官网赞助的马竞:

综合新闻

省委常委、宣传部部长张爱军来我院检查指导秋学期开学疫情防控工作

时间:2022-08-29 供稿单位:爱游戏官网赞助的马竞 点击:12

828日上午, 江苏省委常委、省委宣传部部长、省委教育工作领导小组组长张爱军,省教育厅厅长、省委教育工委书记葛道凯,省卫生健康委副主任周明浩一行来我院指导2022年秋学期开学疫情防控工作,泰州市委书记朱立凡陪同检查,市委宣传部常务副部长曹茂良,市委教育工委书记、市教育局局长万永良,学院党委书记陈士宏、院长吕林等参加接待。

张爱军一行先后实地查看学院建筑工程技术综合实训基地、工业机器人开放式公共实训基地、东苑餐厅、东区学生公寓等,详细了解重点场所、关键环节疫情防控措施,听取关于开学方案和疫情防控方案介绍。

张爱军强调,要高度重视疫情防控工作,进一步提高思想认识,切实把开学工作作为一件大事抓细抓实,确保平稳有序、风险可控。要对照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,结合学校自身实际和特点精准施策,根据具体情况制定疫情防控和开学方案,决不能松懈麻痹、侥幸懈怠。要加强入校人员和物资的管控,严格落实疫情防控各项措施。要与属地深入对接,完善协同联动和应急响应机制,形成合力,确保一旦发生突发状况能够迅速反应、有效处置。在落实好疫情防控措施的同时,要从严抓好校园安全稳定和各类风险隐患排查整治,牢牢守住安全稳定的底线。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 爱游戏官网赞助的马竞党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
爱游戏官网赞助的马竞(科技)有限公司